数字媒体学院(计算机学院)开展“七一”党员“政治生日”活动

发布者:数字媒体学院(计算机学院)发布时间:2024-07-01浏览次数:551

为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大的党精神,继承和发扬党的光荣传统,7月1日下午,数字媒体学院(计算机学院)党总支开展了党员“政治生日”活动。活动由数字媒体学院(计算机学院)党总支副书记、院长孙亮主持,教工及学生党员参加此次活动。

活动开始,孙亮强调全体党员要践行初心,担当使命,进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,在工作和生活中,时刻以党员的标准严格要求自己,自觉增强党性锻炼,充分发挥先锋模范作用。

随后,全体党员面对党旗,重温入党誓词。庄严的誓言在会场中回荡,句句铿锵有力,字字掷地有声,彰显了大家不忘入党初心,恪守党员承诺,牢记党员使命,矢志不渝奋斗的坚强决心。

活动的最后,数字媒体学院(计算机学院)领导班子为本次过政治生日的党员颁发精心准备的贺卡和慰问品,部分党员代表结合学习工作作了交流发言。本次活动不仅体现了学院对党员个人成长的关怀,也是对他们在各自岗位上默默奉献的肯定与鼓励。每一份关怀都承载着学院的深情厚意,让党员们感受到了组织的温暖和力量。

通过活动的开展,增强了全体党员不忘初心、牢记使命的使命感。党员们纷纷表示,一定要铭记党的奋斗历程,发挥党员先锋模范作用,立足岗位、担当作为,积极践行教育家精神,落实好立德树人根本任务。

(撰稿:任敏兄   审核:孙亮)