数字媒体学院(计算机学院)与北京中软国际教育科技有限公司签订校企合作协议

发布者:数字媒体学院(计算机学院)发布时间:2024-07-04浏览次数:429

73日,数字媒体学院(计算机学院)与北京中软国际教育科技有限公司举行校企合作签约仪式。数字媒体学院(计算机学院)院长孙亮、副院长张毅、副院长黄珍,北京中软国际教育科技有限公司北方区总经理荣蓉、西北区总经理马千里、北方区销售总监赵笑男、项目经理顾巧玲出席签约仪式。仪式由孙亮主持,校企合作办姚林参加签约仪式。

孙亮介绍了学院人才培养理念、学科建设、学科竞赛、科研工作基本情况,重点介绍了合作的突出优势和合作愿景。并表示此次与中软国际教育科技有限公司校企合作是深化产教研融合、校企双方协同育人的有益探索,希望双方在人才培养、教师队伍建设、实训实习基地建设、服务甘肃文旅强省建设上开展更深入的交流,共同探索提高人才培养、服务文旅强省建设的新模式新路径。

荣蓉总经理表示,数字媒体学院(计算机学院)拥有先进的教学设施和优秀的师资队伍,此次校企合作的签约将强化北京中软国际教育科技有限公司的人才支撑,打造产教研融合新模式,更好服务人才培养和甘肃文旅强省建设。马千里总经理表示,与数字媒体学院(计算机学院)的校企签约将助力探索合作模式、人才培养、学科建设、项目申报,解决双方在各自发展过程中遇到的难题。

随后,在校企双方的见证下,孙亮院长与荣蓉总经理上台签订了校企合作协议,并相互授牌。

此次签约标志着数字媒体学院(计算机学院)与北京中软国际教育科技有限公司的合作走上新的发展阶段,为学院人才培养、服务文旅强省建设、深化产教研融合提供新模式新路径。

撰稿:甄霞军    摄影:漆卫军    审核:孙亮