第十二届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)校内选拔赛圆满落幕

发布者:数字媒体学院(计算机学院)发布时间:2024-06-24浏览次数:16

   为提高学生自主创新意识与设计实践能力,由教务处主办,数字媒体学院(计算机学院)承办的2024年第十二届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)大赛。通过前期组织、作品收集,621日下午校级选拔赛在明德楼811顺利举行,由数字媒体技术专业、数字媒体艺术专业主任等相关专业教师担任校赛评委。

    选拔赛上,数字媒体学院(计算机学院)竞赛负责人宣读了大赛的背景及宗旨,针对不同赛道的评审方式及规则提出了明确要求。根据命题要求,评委从主题把握、创意特色、视觉效果、表现形式、技术含量等多方面对参赛作品进行综合评分。优秀作品将代表数字媒体学院(计算机学院)参加省级赛事。


撰稿:马国俊  摄影:刘瑒   初审:黄珍 审核:孙亮