“三​抓三促”进行时|校党委书记苟永平深入数字媒体学院(计算机学院)开展调研工作

发布者:孙亮发布时间:2024-04-26浏览次数:10

425日上午,校党委书记苟永平深入数字媒体学院(计算机学院)调研指导工作。参观了数字媒体学院首届人工智能生成艺术(AIGC)实践教学成果展,并与学院领导班子、内设机构负责人、各教研室主任及教师代表进行了座谈交流。

在座谈会上,学院负责人从党建工作、人才培养、学科建设、队伍建设和学生管理等方面进行了汇报,详细介绍了学院在立德树人,落实学校党委“六个坚持抓”着力构建“四特”育人发展格局,奋力实现学院“五个提升”等方面的具体工作举措。

苟永平对学院近年来取得的工作成绩表示肯定,对学院2024年落实校党委重点工作的思路和举措给予充分认可。他强调:一是学院领导班子及全体师生要统一思想,紧密围绕校党委提出的“六个坚持抓”来开展工作,深挖学院有特色、专业有特点、学生有特长、服务有特效的发展内涵,赋能甘肃文旅更高质量发展;二是要结合实际贯彻落实各项思路举措,创新育人模式,强化课程思政建设,结合学院“艺术+技术”“文化+科技”人才培养理念和“AI+艺术”前沿技术在甘肃文创产业发展上建高地;三是要持续加强党的建设,在教学科研队伍、学生管理队伍、管理服务队伍上,以师生党员为先锋,加强学习、提高站位,不断提高队伍管理服务水平,给学生提供更加全面、更加安全、更高质量的服务。

党委组织部、党委(学校)办公室负责人参加调研。

(撰稿:甄霞军 摄影:巨阳  审核:孙亮