数字媒体学院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

发布者:孙亮发布时间:2024-01-14浏览次数:26

111日下午,数字媒体学院党总支在1-815会议室组织召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核大会。会议由学院党总支副书记、院长孙亮主持,学院班子成员、科以上干部,个所属党支部书记、内设机构负责人,教授代表、教代会代表及学生党员代表与会。

会议传达了校党委《关于做好2023年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》精神,对支部书记抓党建述职评议考核提出了要求;接着,所属五个党支部书记围绕述职评议考核五项重点内容依次展开述职;学院领导班子就联系党支部抓党建述职情况进行逐一点评,在充分肯定过去一年工作取得成绩的同时指出存在的不足,提出了改进的意见建议。

孙亮总结指出:学院党总支、各党支部总体工作积极向上,党务骨干整体素质高;支部工作具体问题具体分析,党建与业务工作互融互促。同时,对下一步党建工作目标与措施提出了要求:一是要加强对中青年教师的政治引领,吸引优秀青年教师积极向党组织靠拢;二是要加强科研培育,教职工管理服务;三是要加强学生管理,发挥学生党员、入党积极分子的先锋模范作用;四是要建立健全长效机制,切实巩固主题教育、“三抓三促”成效。

会后,党建办组织与会师生对党支部书记抓党建述职情况进行定性测评

撰稿、摄影:周琦   审核:孙亮