数字媒体学院召开党支部书记工作例会暨党务骨干培训会

发布者:孙亮发布时间:2023-12-28浏览次数:29

1227日下午,数媒学院党总支组织召开党支部书记工作例会暨党务骨干培训会。会议由学院党总支副书记、院长孙亮主持,党总支副书记、副院长张毅,所属5个党支部书记、党建办负责人与会。

会议传达学习了校党委《关于加强新时代党的建设工作的实施意见》和“关于严格执行《中国共产党党徽党旗条例》规范党建标识设计制作使用工作的通知”精神;通报了总支对各支部会议记录检查情况,根据“数字媒体学院会议记录规范”对支部会议记录提出了整改要求;对学院2024年党建特色活动“党建双联”和“三帮一促”作了详细安排部署。

会议强调,各师生党支部要靠实工作责任,发挥好战斗堡垒作用,引领师生党员积极配合学院开展教学、科研、就业等工作;同时,要加强教工党员师德师风建设和学生党员的思想理论教育、价值引领、文明修身,在学院师生群体中发挥好先锋模范作用。

(撰稿、摄影:周琦   审核:孙亮)