第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛西北分赛区评审会在兰州文理学院成功举办

发布者:李恒杰发布时间:2023-11-15浏览次数:46

1021日,由中国人工智能学会、全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛组委会主办,兰州文理学院承办的第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛西北分赛区评审工作在我校圆满举办。来自西北五省艺术设计和计算机相关院系的21位专家参加本次评审工作兰州文理学院副校长张金尧参加会议,中国传媒大学动画与数字艺术学院党委书记黄心渊全国高等院校计算机基础教育研究会数字创意专业委员会主任委员淮永建、全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛国赛组委会秘书长刘华群线上参会。

本次竞赛共收到西北五省48高校1430作品,通过作品类别,分为7组进行评审。各组评审专家根据作品的主题性、完整性、科学性、创新性和实践意义等进行评判打分。经过多轮筛选,专家组最终评选出入围作品参加全国总决赛上报全国组委会,由全国组委会公布入围总决赛名单。

撰稿:陈彦璋,卢世杰   摄影:卢世杰   通讯员:陈彦璋   初审:李恒杰   审核:宣传部