校党委副书记普登学到数字媒体学院调研特色科研机构开展情况

发布者:李恒杰发布时间:2023-11-15浏览次数:36

1017日下午,校党委副书记普登学一行到数字媒体学院调研特色科研机构开展情况,调研会在数媒学院会议室举行。

数媒学院院长李恒杰代表学院首先进行汇报,对学院的动漫工程研究中心、博士和研究员工作室以及学生工作室的开展情况、人员分布、未来工作计划进行介绍;随后,校级科研机构“VR技术研究与推广中心”副主任马少斌汇报了机构的发展现状和取得的科研成果。普登学听取汇报后对学院科研机构建设提出工作指示,他要求学院明确特色科研机构建设方向、具体科研内容,以及考虑如何带来社会价值和经济效益等问题。

数媒学院下一步将依照工作指示,对科研机构进行规划和建设,力争打造出符合兰州文理学院科研机构要求、服务地方经济与文化特色的高品质科研平台。

撰稿:陈彦璋     摄影:熊琰     通讯员:陈彦璋     初审:黄珍     审核:李恒杰