数字媒体学院考研俱乐部成功举办西北民族大学中国民族信息技术研究院教授万福成与考研学生面对面活动

发布者:李恒杰发布时间:2023-11-15浏览次数:57

1016日下午,数字媒体学院考研俱乐部邀请西北民族大学中国民族信息技术研究院博士生导师万福成教授参加与考研学生面对面活动,活动在文昌楼学术报告厅举行,20级与21级学生参加,活动由数媒学院院长李恒杰主持。

万福成首先对西北民族大学中国民族信息技术研究院进行简要介绍;随后他向学生们介绍了今年考研的大体情况和考研专业分布情况嘱咐学生要明确考研方向,制定好考研复习计划。万福成从考研前的准备、复习安排、如何选择院校和专业、如何平衡学校正常学习和考研等多个方面学生做了详细的指导和讲解。

本次考研面对面活动对学生帮助较大,为准备考研的学生指明了学习方向,使学生掌握了一定的应试技巧,坚定了考研信心,激励学生们以积极乐观的心态备战考研

撰稿:陈彦璋  摄影:卢世杰  通讯员:陈彦璋  初审:黄珍  审核:李恒杰