数字媒体学院举办考研俱乐部成立六周年暨 西北师范大学计算机学院院长和大家面对面活动

发布者:李恒杰发布时间:2023-11-15浏览次数:66

108日晚,数字媒体学院邀请西北师范大学计算机学院院长郝占军参加数媒学院考研俱乐部成立六周年暨院长和大家面对面活动,活动在致远楼学术报告厅举行,21级、22级、23级学生参加,活动由数媒学院院长李恒杰主持。

郝占军首先对西北师范大学计算机学院进行简要介绍;随后他对研究生考试中的考核内容、招生政策以及奖学金发放做了详细说明,让学生们充分了解考研流程;最后,针对学生存在的考研疑惑,郝占军进行了解答并指导学生树立正确的考研观,鼓励大家奋发图强,珍惜时间为自己的未来铺路前进。

本次活动旨在调动学生的考研积极性,明确自己的追求与目标,为考研备战奠定信心。

撰稿:陈彦璋   摄影:马可   通讯员:陈彦璋   初审:陈小琴   审核:宣传部