数字媒体学院(计算机学院)成功举办考研俱乐部成立六周年院长与学生面对面活动

发布者:李恒杰发布时间:2023-11-15浏览次数:62

923日下午,数字媒体学院(计算机学院)邀请兰州交通大学电信学院院长闫光辉参加数媒学院(计算机学院)考研俱乐部成立六周年院长与学生面对面活动,活动在文昌楼学术报告厅举行,21级、22级、23级学生参加,活动由数媒学院(计算机学院)院长李恒杰主持。

首先,闫光辉对兰州交通大学电信学院的发展进行介绍;随后,他就研究生培养方式、培养方向以及奖助体系进行详细解读,并鼓励学生以积极乐观、坚持奋进的态度应对研究生考试;最后,闫光辉及李恒杰与参会学生进行互动,解答学生们对考研存在的困惑,并对考研专业方向选择做了指导。

本次活动旨在让学生们对考研有更加清晰的认识,从而明确学习目标,增强学习动力,提高学生对考研的积极性。

(撰稿:陈彦璋  摄影:马可  通讯员:陈彦璋  初审:陈小琴  审核:宣传部)