第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃分赛区评审会在兰州文理学院成功举办

发布者:李恒杰发布时间:2023-11-15浏览次数:393

72日,第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛甘肃分赛区评审会在兰州文理学院成功举行,来自兰州大学、西北师范大学、西北民族大学、兰州交通大学、兰州理工大学、兰州财经大学、河西学院等十二所高校的专家担任本次分赛区的评审工作。

数字媒体学院院长、大赛甘肃赛区组委会主任李恒杰致欢迎词,他首先感谢各位专家在百忙中参与评审工作,希望大家本着公平、公开、公正的原则完成本次评审工作。学院竞赛办公室主任马国俊向各位评审专家介绍了本次分赛区收到作品整体情况,对评审工作的基本规则和注意事项做了说明。随后,李恒杰为各位评审专家颁发聘书

本届赛事征集到的作品几乎涵盖甘肃省内各个高校,作品内容涵盖了产品造型、视觉传达、漫画插画、空间设计、短视频等13个专业组别,共计753件作品。本次大赛及评审活动的开展,展现了我省数字艺术设计专业人才培养的质量和教学水平,同时加强了省内兄弟院校之间的交流,对甘肃省数字媒体专业的发展和人才培养等方面起到了促进作用。

(撰稿:马国俊   摄影:郭斌   通讯员:陈彦璋   初审:陈小琴   审核:宣传部