数字媒体学院第七届学生会第一次例会

发布者:数字媒体学院分团委发布时间:2020-11-13浏览次数:10

20201112日晚上730,数字媒体学院举行了第七届学生会第一次例会。参会的人员有党总支书记陈小琴、院长李恒杰教授、分团委负责人霍峒宇老师、学生会主席团成员丁雨博、魏小丽、马晓燕及全体学生会成员。


首先,由李恒杰院长讲话,李院长以争做有作为干部、“撸起袖子加油干”为中心明确了对学生会人员的期望,随后提出各学生会人员应与上级积极沟通,以先沟通再决策的方式加强学生会成员的工作能力,并且李院长表示全体学生会成员应促进个人德智体美劳全面发展、合作共赢、发挥团队的力量。其次,由学生会主席团成员作个人工作总结以及未来的工作计划并由学生会各部长作工作介绍。接着,由各位老师为学生会主席团成员颁发聘书。之后,由分团委负责人霍峒宇老师作小结,霍老师表达了对学生会近期及未来工作的鼓励与关心。最后,由党总书记陈小琴作例会总结讲话,陈书记指出学生会应保持积极向上的理想信念,提出了个人对我院活动的建议与期待以及对我院明年冲刺田径运动会五连冠的期望,学生会成员应起到对我院学生上传下达、桥梁纽带的作用。

数字媒体学院第七届学生会第一次例会的成功举行是我院学生会工作一心、团结奋进的充分体现,同时也展现了我院学生会对未来良好工作和学院美好建设的激情与信心。

(撰稿:蔡媛媛 摄影:青媒中心)