数字媒体学院分工会举办新入职青年教工健身登山比赛暨联谊活动

发布者:数字媒体学院发布时间:2020-05-26浏览次数:178

5月23,为使新入职青年教工尽快融入新集体,增强归属感及团队凝聚力,丰富教职工业余文化生活,数字媒体学院分工会在校工会的大力支持和指导下,利用周末在兰山举办了一场别开生面的新入职青年教工健身登山比赛暨联谊活动。学院班子成员、行政坐班人员及新入职青年教工参加了联谊活动。周六的兰山绵绵细雨、草木欣然,新老教职工相约兰山之巅,共同渡过了一个恬淡而又温馨的周末时光。

本次联谊活动内容丰富多彩。有台球、乒乓球、棋牌等各种健身活动,其中分工会组织的踢毽子、拔河比赛将整个活动推向了高潮,大家在欢声笑语中增进了同事感情,减轻了工作生活压力,增强了凝聚力,大家沉浸在积极向上、健康活泼的愉快氛围之中。

此次联谊活动,充分体现了学院分工会心系教职工,倡导“快乐工作,愉快生活”的理念。既培养了团队的协作意识,也助推了新老教职工的沟通与交流,增进了同事之间的友谊;同时,为推动学院管理育人、服务育人,激发新入职教职工的工作热情和集体荣誉感奠定了良好的基础。

(撰稿:董蓉   摄影:赵世林)