数字媒体学院召开班主任工作例会暨学风建设战前动员会

发布者:数字媒体学院发布时间:2019-11-23浏览次数:258

为落实学校第四次辅导员工作例会和完善我院学风建设工作数字媒体学院11月21日下午组织了学风建设战前动员会。会议由团学办主任荆波主持,全体辅导员和班主任与会。

会上,荆主任首先传达了学校第四次辅导员工作例会及张兆勤校长的讲话精神并对“数字媒体学院落实学校“321”学风建设实施计划”做了解读和部署安排;其次,辅导员强调了在宿舍管理、课前十分钟检查、抽烟问题、就餐问题、课后带垃圾问题、文明养成问题的要求及措施。最后,由各班主任发言讨论管理班级中存在的问题,大家认真总结经验,不断弥补自身不足。

此次会议,加强了各班主任及辅导员的责任感和使命感。对促进学院学风建设、增强班主任及辅导员更好地管理班级奠定了坚实的基础。

(撰稿:任敏兄    摄影:高源)