数字媒体学院召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育动员部署会

发布者:孙亮发布时间:2019-09-18浏览次数:81

9月17日上午,数字媒体学院在学院2-415会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。会议由学院党总支书记陈小琴主持,院长李恒杰、各党支部书记及学院全体教工党员与会。

会上,陈小琴书记首先传达了校党委主题教育实施方案,强调了主题教育的总要求、目标任务和重点措施;随后,组织全体党员认真学习领会《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神,要求全体党员要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把推动主题教育作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格。

最后,陈书记结合学院实际,对学院主题教育工作安排进行解读,部署学院主题教育工作。要求班子成员、各支部书记、全体党员要高度重视主题教育,认真落实工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作。使学院党建、主题教育与中心工作、迎评促建两不误、两促进。(撰稿:周琦  摄影:姚林