数字媒体学院学习习近平给中央美术学院老教授重要回信精神工作开展情况

发布者:系统管理员发布时间:2018-10-29浏览次数:60

党委宣传部:

数字媒体学院1022日接收学校99号关于印发《兰州文理学院学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神实施办法》的通知文件,学院及时通过QQ群、学院网站等形式组织全体教职工学习,并要求各教研室结合教学实际情况开展学习讨论,学院计划在111日召开习近平给中央美术学院老教授重要回信精神学习及工作推进会,要求全体教师深入学习和领会回信精神对于高等教育工作者来说十分重要和必要。要准确把握美育工作的根本和实质,将其融入课堂教学和日常教育之中,大力弘扬中华美育精神,加强意识形态和社会主义核心价值观教育,引导大学生坚定文化自信,增强文化自觉,以大爱之心、大美之艺,带领大学生向真、向善、向美,不辜负总书记“发扬爱国为民、崇德尚艺优良传统,以大爱之心育莘莘学子,以大美之艺绘传世之作”的殷殷嘱托,培养出新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

数字媒体学院

20181026