数字媒体学院召开数字媒体技术本科毕业生教学信息反馈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-28浏览次数:255

IMG_9419.jpg    626日下午,数字媒体学院在学院会议室召开了数字媒体技术本科毕业生教学信息反馈会。数字媒体技术和数字媒体艺术两个教研室全体无课教师、本科毕业班班主任、各本科毕业班学生代表参会,会议由院长李恒杰教授主持。

会上,同学们首先感谢学院领导与老师的辛勤培育与支持,纷纷表示:学院的人才培养方案与办学理念紧跟趋势,扎实培养了同学们的专业能力,尤其人才培养“3+1”模式使同学们在前三年储备了足够的理论知识,最后一年可以根据自己的兴趣去进行专项实习,为将来就业和深造打下针对性的实践基础。学院的校企融合办学模式也为大家提供了在校接触企业工作与项目实践的优良平台,让大家的实践能力得到显著提升。同时,同学们就数字媒体技术本科专业人才培养方案、课程教学、实习实训等方面畅谈自己的看法并提出意见建议,希望数字媒体技术专业办越好。

李恒杰院长做了总结讲话,他指出:学校作为教师育人的服务单位,需要不断在工作过程中获得反馈,去调整完善人才培养方案与课程体系。感谢同学们对学院工作的支持与肯定,以及为学院提出的非常有建设性的宝贵意见建议。接下来会将同学们的意见建议梳理并组织教研室进行讨论研究,修订人才培养方案、做好课程教学改革等,进一步提升应用型人才培养质量和水平。为把数字媒体技术本科专业办成甘肃省省级特色专业助力。

最后,李恒杰院长鼓励大家:母校永远是同学们的家,希望大家在今后的日子里不断自我提升、开拓进取,为社会做出应有的贡献,重返母校,常回家看看。

(撰稿:赵婿媛     摄像:高毅)