数字媒体学院学工口领导一行深入学生宿舍开展新学期安全卫生大动员活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-05浏览次数:439

3月4日下午,数字媒体学院行政副院长张毅带队,分团委书记王士勇老师、辅导员董蓉老师带领院学生会部分干部、院学生会生活部全体成员及青媒中心代表一行,深入学生宿舍看望寒假返校的学生。针对学生到校、内务、生活环境等情况开展了新学期学生安全卫生大检查活动。

张毅院长与各宿舍学生面对面亲切交谈,关心询问学习和生活等情况,并对宿舍卫生整洁、用电安全、网络安全、防盗防火安全等,给学生们提出了切实可行的具体要求,同时鼓励同学们要克服一切困难努力学习取得好成绩,学习自我管理,不断完善自我,提前谋划自己未来的发展方向。

学生们就日常学习、生活中存在的困难和问题向王老师、董老师交流反映情况。老师们认真聆听,学生会干部也仔细记录,并表示学院就同学们提出的问题会尽快妥善解决,努力为同学们创造温馨和谐的学习生活环境。

(撰稿:王士勇、董蓉、侯云飞   摄影:段郭)