数字媒体学院召开软件工程专业师生面对面交流座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-30浏览次数:1187

数字媒体学院于9月29日中午在学术报告厅召开软件工程专业师生面对面交流座谈。李恒杰院长,邢玉娟副院长,兰州理工大学在读研究生赵世林和张马江,以及17级软件工程专业、计算机应用技术专业,计算机网络技术专业全体新生参加了此次会议,会议由李恒杰院长主持。

会上,李恒杰院长首先向与会者介绍了兰州理工大学的两位在读研究生,然后介绍了我院开设专业的情况以及各个专业的定位。紧接着邢院长对同学们今后的学习及生活提出建议,希望同学们能够明确目标,夯实专业基础。紧接着兰州理工大学在读研究生赵世林和张马江分班分享了自己对软件工程专业及计算机应用专业的看法及其个人的学习经验。随后,本次座谈会进入现场互动环节,同学们就专业知识、学习方法、考研、考证等问题踊跃提问,现场气氛热烈,同学们都得到了满意的回复。最后,李院长做了总结发言,指出本次座谈会召开非常成功,希望对同学们今后的学习和生活有所帮助,学院今后将继续组织相关的学术讲座,帮助同学们树立良好的学习观念,开拓视野。

(撰稿:孙晓婷 摄影:王小娇)