数字媒体学院领导班子慰问暑期留校考研学生

发布者:系统管理员发布时间:2017-08-06浏览次数:624

8月5日下午,为了进一步了解暑期留校考研学生的学习生活状况、鼓励同学们在假期中认真备考,数媒学院党总支书记陈小琴,院长李恒杰,副院长张毅,副院长邢玉娟,学院办公室主任高毅以及姚林老师前往学生宿舍慰问正在备战的考研学子并为每位同学发放西瓜。领导们与同学们进行了亲切的交谈,深入了解同学们的复习进度和复习中遇到的问题。陈小琴书记结合自身经历,对学子的考研状况予以悉心指导,鼓励学子天道酬勤,一份努力必将会有一份收获。李恒杰院长鼓励考研学子坚持不懈,劳逸结合,调整好心态,勇往直前,并预祝考研学生都能取得好成绩,早日实现自己的考研梦想。

学院领导和老师一直高度重视学生的考研情况,在思想、学习和生活等方面为考研学子提供大力支持和指导,希望通过广大考研学子的示范效应在全院学生中营造积极上进的学习氛围,有效地促进学院优良学风的建设。

撰稿:王虎   摄影:王虎