郑伟强副校长看望慰问数媒学院暑期实训全体师生

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-21浏览次数:1004

2017年7月19日上午,数字媒体学院学校联系校领导副校长郑伟强教授在学院领导班子陪同下,一同看望慰问了在38℃高温天气下仍坚持实训的18届数媒毕业生及相关校企实训老师、实验室教师和学院相关工作人员。

郑伟强副校长利用实训课间休息时间,在我校众创空间与参训学生代表、企业和学院教师分别进行了面对面亲切交流座谈。座谈会由学院院长李恒杰教授主持。

在和实训学生代表座谈中,郑伟强副校长对学院18届全体毕业生在酷署天气下克服学习生活的困难,坚持高强度集中实训的不怕吃苦、勇于进取的精神予以高度赞扬;对全体实训同学提出了殷切期望;详细询问了同学们的学习和生活情况,各班班长分别向在场领导汇报了所在班级的实训情况。学院党总支书记陈小琴对参训的18届全体毕业生在学习、纪律、生活、安全等方面分别提出了要求。

随后,郑伟强副校长又与全体校企老师进行了座谈。感谢老师们在酷暑天气下对我校教学工作付出的辛勤劳动,同时高度赞扬了学院校企合作的双赢模式;强调了“如何使学生毕业后所从事的职业与大学所学专业高度契合是检验教学质量的标尺”。同时对数字媒体学院的校企融合 强化应用、技艺结合 共创数媒的办学指导思想给予了高度评价。并依次与北京水晶石计算机技术有限公司、达内时代科技集团有限公司、西安长风电子科技有限公司、西安兆丰通信技术有限公司、甘肃大乘实业有限公司的企业专家教师进行了深入交流。

座谈会后,郑校长与学院领导为全体实训师生送去了矿泉水,并依次到数字媒体、软件及网络等六个校企合作实训班观看了部分同学阶段性实训作品。

(撰稿:盖海龙 摄影:龙玉祥)