张焱副校长一行赴数媒学院检查指导暑期实训工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-19浏览次数:567

2017年7月18日上午,学校分管教学工作的副校长张焱教授和校党委委员教务处处长薛怀庆教授在学院领导班子陪同下巡查了18届毕业生暑期集中实训情况。

张焱副校长一行依次对甘肃大乘实业有限公司、西安兆丰通信技术有限公司、北京水晶石计算机技术培训有限公司、西安森图网络科技有限公司、达内时代科技集团有限公司、西安长风电子科技有限公司开设的数字媒体、软件及网络等六个校企合作实训班进行了教学检查、观看了部分同学阶段性实训作品、与企业和数字媒体学院教师进行了交流。

实地检查结束后,张焱副校长在听取学院班子对本次实训教学工作、学生管理的安排汇报后,对学院这次高密度集中实训工作取得的阶段性成果给予高度评价,希望学院再接再厉,圆满完成实训任务。同时对实训工作提出了指导性意见建议;薛怀庆处长也就本次实训工作提出了具体指导性意见建议并积极协调实训师生生活饮水事宜。

这次集中实训是数字媒体学院为提高毕业生实训质量,推动就业工作的有力举措。经党政联席会议研究决定并报学校审核同意,利用署期实验室、机房空挡组织2018届本科及专科毕业生进行为期两周的高密度集中实训。此次实训由数字媒体学院和企业教师共同参与,有效提高了实训与行业的契合度。为期两周的强化实训将对18届毕业生下一步的实习、就业工作奠定坚实的基础。

(撰稿:盖海龙 摄影:高毅)