北京水晶石技术专家宋彬走进《数媒大讲坛》

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-28浏览次数:584

626日,北京水晶石技术专家、CCBE认证讲师宋彬一行走进数媒大讲坛,作了“数字可视化设计发展前景”主题讲座。数字媒体学院14级全体本科生以及15级专科生倾听学习了此次讲座,活动由数媒学院院长李恒杰教授主持。

宋彬老师首先对水晶石科技有限公司作了简要介绍,对数字视觉技术服务于建筑、工程、商业地产、文化事业、政府机构和多媒体展示、影视动画及VR等领域设计发展前景进行了深入浅出的讲解。随后介绍了水晶石UE4虚拟现实、室内设计、建筑等方面的优秀作品进行了相关展示和案例技术分析。此外,宋彬老师还对目前学科的行业发展形式及就业前景作了专业报告,为同学们打消了难就业,薪资低的疑虑。最后,宋彬和现场学生积极互动,对于学生们所关心的各方面专业问题一一作了耐心解答。

通过此次讲座,增强了同学们对虚拟现实、室内设计等多方面的专业知识的近一步了解,极大激发了学生的专业自信心,为将来的就业提供了重要方向。

专家简介: 宋彬16年从业经验。参与项目:《鸟巢施工动画》、《新北京-梦想之都》、《BTV片头动画》、《香港西九龙规划》、《北京前门规划》、《首都博物馆多幕》、《重庆环幕》等大型项目。

(撰稿:盖海龙  摄像:龙玉祥)