数字媒体学院举行2016年度学生学科竞赛颁奖典礼暨大广赛创意宣讲

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-21浏览次数:889

619日下午1900,为表彰先进,鼓励后进,促进学风建设,增强学生参赛意识,兰州文理学院数字媒体学院在实验剧场举行“2016年度国家级、省级学生学科竞赛颁奖典礼”表彰奖励了我院学子在过去一学年中,在国内、省内各类赛事中取得优异成绩的个人和集体。出席此次典礼的领导有兰州文理学院副校长郑伟强、副校长张兆勤、副校长张炎、教务处处长薛怀庆、科技处副处长高翔、招就处处长魏嘉、校团委书记孙亮,以及数字媒体学院书记陈小琴、院长李恒杰、副院长邢玉娟等。数媒学院全体学生参加了此次活动。

首先,数字媒体学院陈小琴书记致开幕词,祝贺我院院全体师生在过去一年中所取得的喜人成绩,并宣布颁奖典礼开始。一段回顾参赛点滴的视频过后,数字媒体学院副院长邢玉娟副教授宣读《关于表彰2016年度数字媒体学院学生学科竞赛先进个人、先进集体的决定》 ,对在“第八届全国大学生广告创意大赛”、“全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛”、“高教社杯全国大学生建模大赛”、“第四届全国大学生数字媒体科技作品竞赛”、“全国大学生工业设计大赛”、“创维杯中国好创意暨第十一届全国数字艺术设计大赛”、“大唐杯全国大学生移动通信技术大赛”、“2016年全国高校节水主题微电影大赛”等国内、省内知名赛事中取得优异成绩的个人及团体授予表彰决定。随后,出席此次典礼的领导依次为获奖学生及集体颁发了证书及奖励,获奖学生代表李波、高磊、牛鹏鹏、王虎依次作了获奖主题发言。

授奖仪式过后,数字媒体学院特聘讲师、雪花啤酒西北区设计总监王世勇就第九届全国大学生广告创意大赛作了“没创意怎么办?”主题宣讲,深刻解析了平面、动画作品的创意生成技巧,鼓励全体学生增强自信,积极参赛。

此次学生学科竞赛颁奖典礼暨大广赛宣讲活动,通过展示我院师生一年来所取得的丰硕成果,表彰奖励先进集体和个人,极大激发了我院学生的创作能力和参赛意识,也彰显了我院教师不俗的教学水平。

(撰稿:盖海龙   摄影:龙玉祥)