达内集团金牌讲师王洋走进《数媒大讲坛》

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-19浏览次数:503

3.jpg      516日,中国顶尖教育机构达内集团金牌讲师王洋受邀走进数媒大讲堂,在学术报告厅作了题为“基于学生认知曲线的项目驱动教学法”的专题报告。数字媒体学院院长李恒杰及相关教师代表参加了此次报告会,我院14级本科生及15级专科班学生听取了此次报告。

此次报告会上,王洋老师运用自己独创的“基于学生认知曲线的项目驱动教学法”教学方式,通过一节标准的Java案例课程,以诙谐幽默别具一格的授课风格,实时编写讲解代码,实现绘制出了卡通图和满天星星两个编程效果,同时讲解了Java代码编写的录入顺序及要领,帮助同学们掌握了编程语言学习技巧,极大的激发了学习兴趣。场下学生认真学习,互动积极。

通过此次报告会,不仅推动了我院校企合作工作的进展,而且为我院学生增加了知识储备,树立了学习信心,为未来的学习就业指明了方向。

报告人简介:

王洋

达内集团Java金牌讲师

原清华大学信息学院“云计算委员会”指导老师,国家软件出口中心首席IT教育专家,拥有10年知名IT企业CTO从业经验,9IT培训教学经验,曾在北大、清华、北理工等多所国内知名院校作技术讲座,“基于学生认知曲线的项目驱动教学法”创始人。

(撰稿:盖海龙 摄影:数媒学院)