陇桥学院艺术设计系主任张春庆一行来数字媒体学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:742

425日,陇桥学院艺术设计系主任张春庆一行来数字媒体学院考察交流。院长李恒杰教授代表学院对张春庆主任一行的到来表示欢迎。学院相关专业教师代表陪同考察交流。

李恒杰院长首先向各位来宾介绍了学院的基本情况、办学历史,学院校企融合培养应用型专业技术人才的办学模式。张春庆主任介绍了陇桥学院专业建设和教学基本运行情况。双方就实验室建设、专业人才培养进行了交流探讨。

座谈会后,陇桥学院艺术设计系主任张春庆一行在院长李恒杰及实验室负责人的陪同下参观了数字媒体实验教学中心,在参观过程中进行了深入交流,双方就实验室建设与管理工作等多层面进行相互探讨,在探讨中双方一致认为艺术设计与数字技术结合方面,我们有很多相互借鉴地方。最后,张春庆主任对我院专业特色、实验室建设与管理工作给予高度赞扬。

(撰稿、摄影:龙玉祥)