数字媒体学院举办学生创新创业专业社团宣讲招新大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-31浏览次数:644

3月28日,数字媒体学院在学术报告厅召开了赴南阳理工学院实习交流系列活动之学生创新创业专业社团宣讲招新大会。大会由学院审批成立的14个学生社团工作室负责人依次发表了纳新宣讲,15级三个本科班以及16级全体学生和院长李恒杰教授及部分教师和班主任代表参加了本次会议。会议由学院分团委书记姚林主持。
    会议一开始,各个工作室的负责人就迫不及待的进行了慷慨激昂的纳新宣讲,从社团发展历史、现有成员、主要研究方向、获奖经历、纳新要求等多个方面介绍了自己的工作室,同时各个负责人也表达了自己对于新成员的期待,希望通过新成员的加入能为自己的社团带来新的思想和活力,从而使社团文化得以继承和延续。通过此次纳新宣讲,大多数同学都在众多的工作室中找到了自己感兴趣的团队并且加入,希望每一个社团,每一位成员在自己喜欢的社团中都能快速成长,掌握丰富技能。
    宣讲结束后,李恒杰院长表示将竭尽所能帮助学生团队创建一个完善的管理办法,营造一个良好的学习环境。并对本次社团成功纳新表达了热烈的祝贺,也对其未来的发展给予了殷切的希望。
    本次宣讲纳新会主要是借鉴兄弟院校南阳理工学院软件学院的教学理念。实行课上老师讲解学习、课后团队合作学习相结合的经典模式。将学生打造成为既懂得理论知识,又有丰富实操经验和合作意识的复合型人才。
    (撰稿:盖海龙、摄影:高毅)