数字媒体学院召开赴南阳理工学院软件学院考察汇报交流会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-21浏览次数:671

2017年3月17日下午,数字媒体学院在学院科技会议室召开赴南阳理工学院软件学院考察回报交流会。会议由李恒杰院长主持,邢玉娟副院长做主要汇报,学院全体教职员工参加了此次会议。
    首先,邢玉娟副院长就软件工程专业建设方案制定、教学过程监控与管理、教学改革创新、开放式实验室建设与管理、校企合作等实地考察情况向全院教工进行了汇报,同时认为此次的南阳之行,既让人震撼又让人鼓舞,收获颇多,我们需因地制宜,取其精华,为我院软件工程本科专业的建设注入新思想、新思路。随后,随行考察的各位专业主任和教师代表分别谈了谈自己的考察感受。听完考察汇报,学院教师纷纷积极发言,表示对学院软件工程专业的建设都充满了信心。
    最后,李恒杰院长做了总结讲话,认为此次考察交流非常成功,收到了预期的效果,考察的收获将为我院办学提供宝贵的借鉴经验。
   (撰稿:邢玉娟    摄影:高毅)