甘肃省艺术设计学校王秀玲校长一行来数字媒体学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-09浏览次数:755

38日下午,甘肃省艺术设计学校(原服装职工大学)王秀玲校长一行来数字媒体学院考察交流。学院总支书记陈小琴代表学院对王秀玲校长一行的到来表示欢迎。学院校企合作办公室主任蔺国梁、教研室主任马少斌、张成文、杨波等陪同考察交流。

首先,王秀玲校长一行参观了数字媒体实验教学中心各,对我院实验教学、实验室的建设、实验室的管理、实验室的设备配备等情况进行了详细了解。

随后,在学院会议室双方进行了亲切的座谈交流。数字媒体学院总支书记陈小琴向各位来宾介绍了学校办学历史和“文化、旅游、传媒、艺术”四大办学特色,重点介绍了数字媒体学院的基本情况、人才培养模式、专业建设、实验室建设等情况。王秀玲校长介绍了甘肃省艺术设计学校基本情况,双方就专业建设、人才培养方案、实验室建设等方面,与学院参会人员进行重点交流探讨。

最后,甘肃省艺术设计学校王秀玲校长一行对我院的热情接待表示感谢,对我院专业特色、实验室建设与管理工作取得的成绩表示赞赏。希望能在今后专业建设、实验室建设中借鉴我院的经验。

(撰稿、摄影:高毅)