数字媒体学院召开南阳理工学院软件学院人才培养模式学习讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-30浏览次数:419

11月29日下午,数字媒体学院在科技活动室召开南阳理工学院软件学院人才培养模式学习讨论会, 会议由邢玉娟副院长主持,全院教职工参加本次会议。

邢玉娟副院长主要从特色专业建设,实践教学的管理,师资队伍建设,创新学生社团建设模式,加强校企合作全新发展模式等五个方面对南阳理工学院软件学院的专业建设情况进行了介绍,指出南阳理工学院软件学院的办学经验对我院数字媒体技术本科专业和计算机专业的人才培养、学科结构、学生创新社团、校企合作等起到了重要的借鉴与指导作用。会上,邢玉娟副院长同时强调我院教师应积极学习南阳理工学院的办学经验,结合我院实际情况,为我院专业转型发展出谋划策,开辟新思路。

(撰稿:杨波   摄影:高毅)