15网络班“学风与成才”之校风建设

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-02浏览次数:489

(2016年11月1日讯)数字媒体学院15级计算机网络班在3号楼教室举行了“学风与成才”主题班会 。为加强德育教育,使学生牢记校规校纪,养成良好的行为习惯,提高自我约束力及在校学习对安全和组织纪律的认识,我班举行了“学风与成才”主题班会。

为了促进学校更好的教育,为了我们有更好的环境学习。我们要严格遵守校纪校规,努力提高自身品德修养,时刻将学校的校纪校规铭记于心。校纪校规是为了维护正常的教学秩序,使我们在德---美各个方面获得健康成长。并且师生共同努力创建文明有序的和谐校园。树立和谐文明校园,一直是我们不断努力所追求的。大量开展各种有意义的活动,是促进我们和谐校园的有效方法,我们要积极努力做好各种准备迎接挑战。并努力遵守校纪校规,师生共建和谐校园,为我们美好明天共同努力。

本次活动各班积极参与,会上班主任正确引导学生遵守校规校纪,同学们踊跃发言,并总结了本次班会的感想。通过这次班会,同学们能更好的认识到自己的不足并能加以改正,也能真正做到一名合格的好学生。

(撰稿:刘翔)