我校与北京水晶石公司签订校企合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-12浏览次数:673

2016年9月9日,我校数字媒体学院与北京水晶石公司正式签订了校企合作协议并进行了水晶石数字艺术工作室揭牌仪式。
    兰州文理学院副校长郑伟强教授会见了北京水晶石计算机技术培训有限公司张键铖总经理,并就双方即将进行的合作给于了高度的评价,指出合作必将对双方的发展产生深远而重大的影响,希望水晶石公司发挥创意设计、数字技术、数字媒体艺术等方面的优势,与我校一同在人才培养、数字新媒体产品、衍生产品开发等方面精诚合作,共谋发展,实现双赢,结出丰硕的成果,取得更大成就。
    签约仪式由数字媒体学院党总支陈小琴书记主持,教务处副处长张莉副教授参加了签约仪式并代表学校致辞。数字媒体学院相关专业教师及部分学生代表共60余人参加了签约仪式。
    在签约仪式上,数字媒体学院院长李恒杰教授和北京水晶石计算机技术培训有限公司张键铖总经理分别代表双方签订了合作协议,发表了热情洋溢的讲话,都表示今后将在教学管理及教学模式;实训、实习、就业;师资互派及挂职交流;产学研用等方面全方位进行深度的校企融合。
    签约仪式后,双方共同为北京水晶石计算机技术培训有限公司在我校数字媒体学院设立的“水晶石数字艺术工作室”揭牌。
    数字媒体学院自成立以来一直秉乘“校企融合强化应用,技艺结合共创数媒”的办学指导思想打造数字媒体技术、数字媒体艺术等相关专业,组建研发团队,以科学研究、项目驱动带动学科交叉、融合发展,提高服务社会的能力,为学校转型发展提供有力的支持。

(撰稿、摄影:高毅)