数字媒体学院召开班主任工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-24浏览次数:776

2016年4月6日下午,数字媒体学院在院会议室召开班主任工作例会。会议由张毅副院长主持,学院党总支书记陈小琴、辅导员及全体班主任与会。

陈小琴书记首先传达了学校学生工作会议精神,并就我院贯彻落实学生工作会议精神提出要求:一要不断提高我院学生工作科学化、制度化水平,用制度管事管人;二要加强学生工作队伍建设,不断提高业务素质和工作能力,充分发挥学生管理工作对学院转型发展的支持作用;三要落实以养促学的教育理念,努力培养学生良好的行为习惯;四要对学生的日常教育引导常态化,对学生存在的问题抓早抓小;五要关爱毕业生,加强感恩教育,确保毕业生文明离校。

会上张毅副院长安排了近期工作。强调了学生日常安全管理与出勤问题,提出要继续加强学生安全防范意识,重视心理健康教育,并就新拟定的学生工作相关制度征求了班主任的意见建议。

最后,院领导征求了班主任对学生工作的意见建议,并就各班级管理中出现的问题现场进行了详细解答。

(撰稿:赵谞媛;摄影:郑文曌)