数字媒体学院领导深入学生宿舍检查开学准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-05浏览次数:1147

229日下午5时,数字媒体学院党总支书记陈小琴、分团委负责人姚林与院学生会生活部部长及干事一同到学生宿舍看望我院学生,了解新学期学生的学习生活环境并检查内务。

陈小琴书记与各宿舍学生面对面亲切交谈,关心询问学习、生活情况,并对内务情况做了点评提出了要求。同学们就日常学习、生活中存在的困难和问题向书记进行了反映,书记认真聆听并表示学院就同学们提出的问题会尽快妥善解决,努力为同学们创造温馨和谐的学习生活环境。同时鼓励同学们要克服一切困难努力学习取得好成绩,提前谋划自己未来的发展方向。

此次活动表现出了我院领导对同学们日常学习生活的热切关怀,让同学们感受到学院的温暖。同时,大家也更加明确了新学期的奋斗目标,纷纷表示将会做出积极的努力。

(撰稿、 摄像:姚林)