数字媒体学院“雷锋在身边 ,爱心在行动”学雷锋志愿服务活动月进行中

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-05浏览次数:1167

35-8日,数字媒体学院分团委组织全院学生在校内外开展了“雷锋在身边 ,爱心在行动”学雷锋志愿服务活动。

各班级在班主任和班委的带领下展开了各具特色的志愿服务活动。对外参与了“五泉山公园美化环境”活动;对内参与了打扫计算机室、多媒体教室,清洁校园小广告、南校区第二操场乒乓球案,安亭广场捡垃圾、擦洗围周椅子和教育家辛安亭雕像等一系列志愿服务活动。

通过组织以上学雷锋系列志愿服务活动,弘扬了雷锋精神,增进了班级同学的凝聚力,培养了同学们爱护校园环境,热心社会公益事业,真正把践行社会主义核心价值观教育融入到日常教育管理中

(撰稿、 摄影:姚林)