发布者:系统管理员发布时间:2016-05-17浏览次数:908

2016年5月11日下午,兰州理工大学计算系主任年福忠博士教授一行来数字媒体学院考察交流。院长李恒杰教授和教师代表参加了座谈会。

李恒杰院长首先向各位来宾介绍了学院的基本情况、办学历史,重点介绍了学院校企融合培养应用型专业技术人才的办学模式。年福忠博士教授介绍了兰州理工大学计算系专业建设和教学基本运行情况。双方就实验室建设、虚拟现实技术研发应用、专业人才培养进行了交流探讨,并一同观看兰州文理学院宣传片。座谈会后,兰州理工大学计算系主任年福忠博士教授一行在院长李恒杰及实验室负责人的陪同下参观了数字媒体实验教学中心,并就实验室建设与管理工作进行交流探讨。
    参观结束,年福忠主任一行对我院专业特色、实验室建设与管理工作给予肯定,希望能在今后专业建设、实验室建设中借鉴我院的经验。

(撰稿:高毅 、摄影:龙玉祥)