甘肃省科技馆馆长任张晓春一行来数字媒体学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-28浏览次数:984

4月27日下午,甘肃省科技馆馆长张晓春一行来数字媒体学院考察交流,院长李恒杰教授、副院长张毅参加座谈会。

首先,李院长对张晓春馆长一行的到来表示欢迎,介绍了学院的办学历史、办学特色、专业建设、人才培养等工作。
    座谈会后,甘肃省科技馆馆长张晓春一行在院长李恒杰及实验室负责人的陪同下参观了数字媒体实验教学中心。李恒杰教授向张晓春馆长详细介绍了实验室硬件设备、教学以及实验实训开展情况

参观结束,张晓春馆长一行认为我院实验室硬件设备完善先进、学生资源丰富,对我院专业建设与人才培养思路给予肯定。李恒杰院长表示,希望企业方面能为学院师生提供更多的项目实践合作机会与平台,共同促成校企联合申报项目,带动学院师生积极参与到项目中去,提高学生创新创业能力。

(撰稿、摄影:龙玉祥)