发布者:系统管理员发布时间:2016-04-20浏览次数:874

2016年4月20日上午,甘肃雨石文化科技发展有限公司董事长张玉亮一行来数字媒体学院参观考察。院长李恒杰教授、相关专业教师等参加了座谈会。

首先,李恒杰院长首先向各位来宾介绍了学院的办学特色、 专业建设及人才培养情况,甘肃雨石文化科技发展有限公司负责人介绍了“雨石文化科技众创空间”服务类型、运行模式等情况。
    会上,双方就数字媒体学院校企融合促进学生创新创业能力培养、构建创新创业项目实现平台、打造数字媒体学院众创空间等方面进行探讨,并达成创建“雁苑微林”数字媒体子空间初步共识。
    座谈会后,张玉亮董事长一行在院长李恒杰及实验室负责人的陪同下参观了数字媒体实验教学中心。
(撰稿:赵谞媛;摄影:高毅)