许昌学院教务处处长张利一行来数字媒体学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-08浏览次数:1013

201647日下午,许昌学院教务处处长张利一行来数字媒体学院考察交流来数字媒体学院考察交流。学院党总支书记陈小琴代表学院对张利处长一行的到来表示欢迎。办公室主任高毅、数字媒体系张成文副教授陪同考察。

首先,高毅主任向各位来宾介绍了学校办学历史和“文化、旅游、传媒、艺术”四大办学特色,随后重点介绍了数字媒体学院的基本情况、人才培养模式、专业建设、实验室建设等情况。

随后,陈小琴书记陪同张利处长一行参观了数字媒体实验教学中心,实验室负责人张成文副教授向各位来宾介绍了实验室的硬件设备情况,以及目前学院学生正在进行的实训项目情况。

最后,许昌学院参观来宾对我院的热情接待表示感谢,对我院实验室使用管理取得的成绩表示赞赏。

(撰稿:刘政宇;摄影:兰鹏飞)