数字媒体学院(计算机学院)一行赴西安开展“访企拓岗” 促就业专项工作

发布者:孙亮发布时间:2024-03-21浏览次数:27

为推动学院与企业的深度融合,提升毕业生的就业质量和就业率,近日,我院一行赴西安开展“访企拓岗”促就业专项行动。

319日学院一行,先后赴西安千程信息科技有限公司与企业负责人进行座谈及合作签约仪式。下午走访了西安爱克斯未来文化科技有限公司,在走访过程中,就校企合作、实习实训、就业服务等方面进行了广泛探讨。

此次“访企拓岗”促就业专项行动不仅加强了学院与企业之间的联系和沟通,也为软件工程与数字媒体艺术专业毕业生提供了更多的就业机会和实习岗位未来,学院将继续深化校企合作,加强与企业的紧密联系,为毕业生搭建更加广阔的就业平台,推动毕业生就业工作再上新台阶。

撰稿 :姚林    初审:蔺国梁    审核:孙亮