数媒学院成功举办企业技术官苟旭卿与21级计算机类专业学生面对面活动

发布者:陈小琴发布时间:2023-09-25浏览次数:60

921,数字媒体学院综合楼学术报告厅召开企业技术官苟旭卿与21计算机类专业学生见面会,会议由院长李恒杰主持。

首先,李恒杰指出项目管理对计算机专业学生所带来的积极影响,希望21级学生认真学习,努力提升自身能力,今后取得优异的成绩。随后,苟旭卿对项目管理进行详细介绍从当前项目管理的背景展开,介绍了项目管理的目的,确保项目建设顺利进行并达到预期目标的条件。苟旭卿指出我国目前缺乏IT专业项目管理人才,该行业正面临着前所未有的发展机遇。最后,参会学生提出问题,苟旭卿进行解答并提出建议。

本次会议大三学生专业学习方向提供指导,为今后就业提供了信心,会议在同学们的掌声中圆满结束。

苟旭卿甘肃格正电子科技有限责任公司首席技术官,国家高级信息系统项目管理师、国家中级系统集成项目管理工程师,工作后一直从事信息化项目实践工作,有十二年的信息化建设行业工作经验,熟悉企事业单位大型信息系统集成项目工作流程。

(撰稿:陈彦璋  摄影:马可  通讯员:陈彦璋  初审:黄珍  审核:陈小琴)