数字媒体学院学生党支部九月主题党日活动

发布者:孙亮发布时间:2019-09-19浏览次数:89

为认真贯彻落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,9月17中午12点,数字媒体学院学生党支部组织全体党员开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹主题教育活动数字媒体学院学生党支部书记杨波、王士勇、刘洁老师以及数字媒体学院学生党支部全体党员参加此次活动。

杨波老师首先宣读中共中央宣传印发的《关于广泛开展向黄文秀同志学习以及实际行动增强“四力”的通知》,紧接着观看“时代楷模”黄文秀先进事迹视频,在视频中我们了解到黄文秀同志是用生命坚守初心使命的优秀青年共产党员,是在脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的时代楷模和先锋模范,是全国宣传思想文化战线践行“四力”的典范。

此次活动使全体党员以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献。

(撰稿:徐建军摄影:李嘉皓)