数字媒体学院召开2022年全面从严治党暨作风建设推进会

发布者:陈小琴发布时间:2022-05-19浏览次数:12


517日下午,数字媒体学院召开2022年全面从严治党暨作风建设推进会,会议由党总支书记陈小琴主持,党政联席会成员及各部门负责人与会。

会议传达了学校“全面从严治党曁作风建设推进会”精神,解读了《兰州文理学院深入推进作风建设集中整治形式主义官僚主义实施方案》及《兰州文理学院“奋进新征程 迎接二十大”机关作风集中整治提升行动方案》相关要求,提出了学院落实意见。与会人员结合工作职责纷纷谈认识谈体会,逐一做了表态发言。

会议要求,作为学院的决策层和骨干力量,一要切实提高政治站位,落实 “一岗双责”;二要牢固树立以师生为中心的理念,持续转变工作作风,提升业务能力;三要以治党从严促进治院从严,治教从严,治学从严,营造风清气正的政治生态,履行为党育人为国育才使命。

(通讯员:周琦 摄影:王菲 初审:陈小琴)