数字媒体学院举办2022上半年入党积极分子 培训班开班仪式

发布者:陈小琴发布时间:2022-05-13浏览次数:16


56日晚七点,数字媒体学院分党校在1-504教室举办2022上半年入党积极分子培训班开班仪式。仪式由学院内设机构党建办主任周琦主持,数字媒体技术与艺术学生第二党支部书记任敏兄54名入党积极分子与会。

开班仪式上,周琦对参加仪式的老师和54名入党积极分子表示热烈的欢迎,伴随着庄严的《国际歌》,仪式正式开始。首先,周琦做动员讲话,向全体入党积极分子提出了三点要求:一要端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢,做到思想上、行动上入党;二要坚定理想信念,注重理论学习;三要认识党课培训的重要性,提高学习质量。

接着,任敏兄做培训讲话,对入党积极分子提出了两点要求:一是要求同学们加强对党的理论知识的学习,向同学们推荐了网络学习平台;二是要求同学们注重学习方法,做好学业规划。

最后,周琦总结讲话:就此次培训的教学安排、学习纪律、考勤事项等方面进行详细安排部署,希望入党积极分子在党课学习中严格要求自己,学有所获,争取早日加入党组织。

(撰稿:黄瑞;摄影:吕凯琪)