数字媒体学院分党校举办2022上半年发展对象 培训班开班仪式

发布者:陈小琴发布时间:2022-05-13浏览次数:14


56日晚,数字媒体学院分党校在综合楼1-504教室举办了2022上半年党员发展对象培训班开班仪式。此次开班仪式由学院党建办主任周琦主持,数字媒体技术与艺术学生第二党支部书记任敏兄及22名发展对象与会。

仪式在庄严的《国际歌》声中有序进行。首先,周琦做动员讲话,向全体发展对象提出了三点要求:一要端正入党动机,以实际行动向党组织靠拢,先从思想上入党再从组织上入党;二要坚定理想信念,注重理论学习;三要认识党课培训的重要性,提高学习质量。随后,任敏兄做培训讲话,为发展对象推荐了党的理论知识网络学习平台,勉励大家在“常学常新”中不断加强对党的理论知识的学习。




最后,周琦就此次党课培训的教学安排、学习要求、学习纪律进行了详细解读,同时希望同学们通过培训能够有所收获,争取早日加入党组织。

(撰稿:王菲;摄影:郭从风、吕凯琪)