数字媒体学院举办在线教学最美笔记阶段评比大会

发布者:数字媒体学院发布时间:2020-04-19浏览次数:261

   


为了鼓励同学们养成记笔记的好习惯,进一步促进学生形成疫情期间在家认真学习的优良学风,2020417日下午16:30,数字媒体学院举办在线教学最美笔记阶段评比大会此次会议采用线上召开的方式举行,数字媒体学院院长李恒杰教授、教学副院长黄珍教授、骨干教师韩延锋、教学科研办刘瑒老师及数字媒体学院17级、18级、19级班班委参加此次会议

会上,首先由教学副院长黄珍对学院本次活动做了阶段性总结,对获奖的班级和同学表示祝贺。黄院长表示,通过此次活动看到了数媒学院的同学在特殊时期对待学习的认真态度,同时也为学院其他学生树立起学习的榜样,希望各位同学能继续进步,对自己有更高的要求,努力提升自己。

随后,由数媒学院院长李恒杰教授宣读获奖名单,对获奖的六位同学及三个班级表示祝贺,并请一等奖获得者郑妍代表讲话。来自18级数字媒体技术班的郑妍同学向参会学生分享了自己的学习经验,并希望能够为各位同学在疫情期间的学习生活的改进提供帮助。

最后,李恒杰院长进行总结讲话。他强调:此次活动主要目的并非在于评选,而在于参与,虽然疫情来势汹汹,但是我们的学习不能停下脚步,在这种特殊环境下,学生的个人学习效率十分重要,所以此次笔记评选活动不是为选出优秀笔记,而是督促学习的手段;最后对这九位同学表示祝贺,希望各个班能在班级内组织类似活动,同时疫情还未完全褪去,希望各位同学在家中也不要放松,注意自身安全,安排好学习生活。

通过此次活动的开展,极大地激励了同学们的学习积极性,不断加强我院优良学风建设,为全院师生在疫情期间的工作学习增添了动力,提升了学生学习的积极性,同时为建设线上线下互动式教学打下了坚实的基础。

(撰稿:高宏斌,李鹏翔)