常用导航
当前位置:首页  团学工作

数字媒体学院 “一院一品”之中国好创意第十三届全国数字艺术设计大赛预选颁奖典礼

2019-07-05 来源:数字媒体学院 浏览:26

731930分,数字媒体学院在我校南校区5-205教室举办兰州文理学院“一院一品”之中国好创意第十三届全国数字艺术设计大赛预选颁奖典礼。本次竞赛以“中国好创意”暨全国数字艺术设计大赛为引导,以兰州文理学院“一院一品”之数字媒体学院数字媒体作品竞赛为契机,旨在提升学生创作能力,营造浓厚的文化创意氛围,塑造良好的学习环境,提高学院的知名度和影响力。经过“一院一品”之2019数字媒体作品竞赛终评会的评议,最终22件作品获得数字媒体作品竞赛等级奖励,公示无异议后进行表彰。兰州文理学院校团委书记孙亮、副书记安靖,数字媒体学院办公室主任高毅、分团委书记王士勇及学院230余名师生代表和获奖学生参加了本次活动。


史程前、徐志鹏等同学创作22件虚拟现实、影视动画、视传设计等多种类型和题材的作品最终获得等级奖;并由校团委副书记安婧为获得本次数字媒体作品竞赛的获奖同学颁奖;最后校团委书记孙亮作总结讲话,指出数媒学子“以赛促学、以赛促练”的优良学风值得发扬,勉励数媒学子要树立“技艺结合、强化应用”的学习理想和信念。

通过此颁奖典礼,进一步增强了数媒学子参赛积极性,明确了自身作品中存在的问题和不足,对促进学院学生参加各类学科竞赛,发掘同学们的创新设计思维与团队协作能力具有重要意义。

(撰稿:盖海龙  摄影:景鹏)