常用导航
当前位置:首页  团学工作

数字媒体学院“一院一品”之2019年团员代表大会暨晨读标兵表彰大会

2019-05-09 来源:数字媒体学院 浏览:33

56日中午,兰州文理学院数字媒体学院在学术报告厅举办了2019年团员代表大会暨晨读标兵表彰大会,出席本次活动的领导有兰州文理学院校团委书记孙亮、数字媒体学院党总支书记陈小琴、院长李恒杰、副院长张毅和分团委书记王士勇,以及各班团员代表、晨读标兵300余人参与此次大会,大会由数字媒体学院分团委副书记徐建军主持。



本次大会在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》中正式开始。首先,数字媒体学院分团委书记王士勇讲话,王老师对数字媒体学院2018年度团学工作做了简述,并要求青年团员积极配合校团委及分团委的各项工作,争取在2019年度团学工作考核中再创佳绩。

紧接着,由兰州文理学院校团委书记孙亮讲话,孙书记肯定了数字媒体学院分团委在2018年度团学工作中的佳绩,对数字媒体学院的团学特色一名团员,一面旗帜之晨读半小时活动做了高度赞扬。同时孙书记指出我院团学特色晨读活动坚持三年离不开学院领导的大力支持,他希望将此活动在全校范围内进行推广,并起到领头羊的作用。孙书记还勉励各位团员代表、晨读标兵学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,在朋友、同学及舍友中起到模范带头的作用。

随后此次大会逐渐接近尾声,主持人宣布晨读先进个人名单,伴随着悠扬的颁奖进行曲,由出席本次大会的各位领导分别为获奖的晨读标兵进行颁奖,颁奖过程在一片热烈的掌声中结束。之后,晨读先进个人代表发表感言表示:我坚持,我受益!感谢学院对于此项活动长期以来的支持和督促,使得自己在大学期间养成早起坚持的好习惯。因为晨读,我感受到了充实而有趣的大学生活;因为晨读,我进一步地提升了自己的知识技能;因为晨读,我变得更加自信、自律,遇见了更好的自己;因为晨读,我学会了坚持和向优秀的人学习。

大会最后由数字媒体学院院长李恒杰教授作总结讲话。李院长要求数媒学子要谨记五四教训、努力成为新时代新青年、争做一名合格青年大学生;并积极参加学校、学院组织的各项活动,积极参加国家级、省级的各项比赛,勇做一名有创新能力、进取能力的青年团员,诠释一名团员,一面旗帜的真谛。

(撰稿:马维军  摄影:数字媒体学院青媒中心)