常用导航
当前位置:首页  新闻动态

数字媒体学院召开学生干部、学生党员迎接2019合格评估“大考”动员大会

2019-11-29 来源:数字媒体学院 浏览:10

 为进一步为全面落实最后的迎评冲刺工作, 2019年11月28日中午12:00,数字媒体学院在我校2-402教室召开了“数字媒体学院学生干部、学生党员迎接2019合格评估大考动员大会”,数字媒体学院院长李恒杰教授出席此次会议,学院各班班干部、党员以及全体学生会干部参加此次会议。

会上,李恒杰院长表示:本次合格本科评估,是学校升本以来的头等大事,是对学校本科办学情况的全面诊断。也是学校全面总结办学经验、查找存在问题、提高内涵特色发展的良好契机。本科教学工作合格评估的20字方针是:“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”。数字媒体学院经过了一年的整改和建设取得了丰硕的成绩,12月2日即将迎来整改和建设后的“大考”,在这个关键时刻全体学生干部和学生党员要以身作则,带动起全体学生的热情,展现全体学生的最佳状态。他重点强调:全院所有学生要增强大局意识、责任意识和爱校意识,提振精气神,以积极的心态、饱满的热情、必胜的信心完成“全员行动,展现真实自己”的目标。迎接专家组进校评估工作。

此次会议的召开,旨在助力评建工作,使我院学生以最佳的状态展示以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”后的数字媒体学院的教学情况,对我院本科评估工作起到了有效的推动作用,同时为我校顺利通过合格本科评估助力。

(撰稿:高宏斌李鹏翔摄影:景鹏)